REDACCIÓN
NOTICIAS MENOTTY NM.

 

LA PAZ // SAN LUIS LA HERRADURA // ESTERO DE JALTEPEQUE // PROGRAMA DE EMERGENCIA SANITARIA // FAES // BIENESTAR SOCIAL //

Los Paquetes Alimentarios del Programa de Emergencia Sanitaria (PES) que se distribuyen durante la emergencia por la Pandemia del COVID-19, como una iniciativa del Gobierno del Presidente Nayib Bukele, llegaron esta mañana hasta varias islas en el Municipio de San Luis La Herradura.

Video: Secretaría de Prensa de la Presidencia.

☑️ Isla La Calzada.
☑️ Isla San Rafael.
☑️ Isla Tasajera.
☑️ Isla El Gordoncillo.
Son las islas beneficiadas esta mañana, con los Paquetes Alimentarios del Programa de Emergencia Sanitaria (PES), el cual es distribuido en la mencionada zona, por elementos de la Fuerza Armada y equipo de Bienestar Social, liderado por la Coordinadora Nacional de Bienestar Social, Cristy Gómez.

“Hoy se llevarán los Paquetes Alimentarios a 1,200 familias necesitadas de ayuda en las islas del Estero de Jaltepeque”, dijo Cristy Gómez, Coordinadora Nacional de Bienestar Social. Las familias residentes en las islas del Estero de Jaltepeque agradecieron la ayuda enviada por el Presidente Nayib Bukele hasta sus casas.

Estas entregas, forman parte de la segunda etapa del Programa de Emergencia Sanitaria (PES), que anunció el Presidente de la República, Nayib Bukele.

Fuente: Secretaría de Prensa de la Presidencia.